垃圾狗万

禧年新时尚学校完善的就业体系:    


    中国的化妆摄影美容美发等时尚行业有一半以上的用人单位无法找到适合的求职者,老板们非常想拓展自己的事业。考虑这些现实,影楼行业、美容美发店铺内的用人单位共为我校毕业学生提供了比例为10:1的职业空缺。这一行业就业潜力和就业机会是十分巨大的,在当前就业困难的状况下,我们的毕业生却有着就业的极佳机会。

 

    有理想的、做事认真的、为工作做好了准备的学生简直供不应求,然而我们也要指出,没有任何一所学校能保证百分之一百的就业,这主要还得取决于学生个人。学校的学生处有来自全国各地的人才需求信息,非常有效,所有禧年新时尚学校的毕业生都在那里寻求帮助以获得最适合的岗位。


    时代的进步,使人们对美的要求越来越高,对美的生活有了新的憧憬,化妆摄影、美容美发等时尚行业需要一大批具有一定科学知识和文化内涵的新型职业人才。项目化、小班化、手把手、重实践的教学模式和订单式、教育企业联合体等的人才培养模式,确保了毕业学生98%的高就业率。


    禧年新时尚学校可以在你选择未来的职业中给你提供广泛的专业职业指导,为你推荐适合你的工作岗位,帮助你走好跨入职业生涯的第一步。毕业生与用人单位签订意向性协议。


禧年新时尚毕业生就业程序:

    1. 学校不定期对学员进行就业指导。
    2. 收集和有针对性地提供就业信息和进行双选活动安排。
    3. 审核毕业生资格:毕业、职业资格。
    4. 毕业生与用人单位签订意向性协议。
    5. 办理离校手续, 到单位报到。
    6. 学员对工作不满意或达不到用人单位要求,禧年新时尚招生就业办负责了解相关情况,并进行第二次推荐。
    7. 第二次推荐仍不合格者,招生就业办招毕业生回校,进行针对性的指导或补习,并进行第三次推荐。
    8. 学校负责跟踪毕业生一年。
    9. 招生就业办负责收集就业学生成功典型案例。
    10.学校鼓励并帮助优秀学员进行开店创业。

郑州 400-030-8889/0371-69328831

24HOUR 13838345118


手机/微信咨询号:13838345118    15713857688


郑州总校:郑州市解放路与福寿街交叉口西南角 正弘凯宾城北楼3楼(二马路汽车站向北100米路东)
郑州分校:黄河路与东明路交叉口向东200米(河南省广播电视中等专科学校)一楼
商丘分校:商丘市民主路与凯旋路交叉口中环广场4号楼(电脑城)五层
滑县加盟分校:河南省滑县文明路中段(老汽车站斜对面)。