垃圾狗万

 

        在中国影楼业界真正的竞争力是什么?是技术,没有技术的优势,就不可能获得市场的认可与支持。在影楼行业里,众多经营者最为焦灼的是什么?是技术,影楼行业的技术发展历程较短及技术发展的不系统性决定了影楼摄影化妆技术的不稳定不确定性,从而影响着影楼行业的进一步发展与繁荣。

 

      那么,怎样才能打破技术发展的瓶颈呢?怎么才能让影楼行业从业人员能以最短的时间内把握、领悟、理解摄影化妆技术要点,举一反三学以致用呢?怎么让技术人员以最简单最快捷的时间成本在工作中去理解去掌握最新技术流势,来满足市场要求,增加公司技术竞争力呢?怎么让化妆摄影技术标准化,在影楼最大程度的推广和量化呢?也就是说,怎样从根本上解决影楼技术的滞后,差次不齐,稳定性差的老化现状呢?关键在于要把培训技术人才的流程标准化,具体化,结合实践系统化、规范化,这就是我这本书产生的直接动机。

 

      现如今,市场上影楼技术类的书籍汗牛充栋,可遗憾的是,许多论着要什么神化技术,要么掠夺于“偏时尚”“偏文化”的概念,不实用,没有操作价值,要么是片面强调化妆或摄影的单面功能效果,脱离具体操作,让人无所适用,一头雾头水

 

      这些年,我从创办禧年新时尚摄影化妆培训学校至今,从我和郑美老师分别荣获十杰与十佳荣誉的同时,我一直在想,把影像和化妆的技术联系,真正表达在读者面前,结合自己的创作感悟,创作技术步骤和实用的技术手法,真正的总结归纳进行整理出来,有浅与深、与内至外、由形达神、以形抒意……为影楼行业技术培训提供一本真正的化妆摄影技术工具书,让每一个有志于技术发展创新的技术人才在创作中有章可循,让每一个影楼经营者因本书而解决技术人才培训的困境,这就是我们的夙愿所在……

 

      最后,我将此书献给那些喜爱它的人,我衷心祝愿所有读者能开卷有益,受惠终生,把自己的思想方法与他人分享,也许就是我们所追求的最终价值所在……

 

郑州 400-030-8889/0371-69328831

24HOUR 13838345118


手机/微信咨询号:13838345118    15713857688


郑州总校:郑州市解放路与福寿街交叉口西南角 正弘凯宾城北楼3楼(二马路汽车站向北100米路东)
郑州分校:黄河路与东明路交叉口向东200米(河南省广播电视中等专科学校)一楼
商丘分校:商丘市民主路与凯旋路交叉口中环广场4号楼(电脑城)五层
滑县加盟分校:河南省滑县文明路中段(老汽车站斜对面)。