垃圾狗万

 

国家劳动和社会保障部职业资格证书


     根据国务院《关于深化教育改革全面推近素质教育的决定》明确指出的:今后在全社会实行学业证书和职业资格证书并重的制度这一决定,加快推行职业资格证书制度,郑州禧年新时尚化妆摄影美容美发培训学校将组织学员参加化妆师、摄影师、美容师、美发师、美甲师职业资格鉴定工作,为有志取得国家职业资格证书的人们提供机会,尽快获得就业通行证。

 

     郑州禧年新时尚化妆摄影美容美发培训学校是国家指定化妆师、摄影师、美容师、美发师、美甲师职业等级证书报考单位。凡在本校学习的学员均可考取《化妆师等级证书》《摄影师等级证书》《美容师等级证书》《美发师等级证书》《《美甲师等级证书》。

 

          报名资料:

          1、填写《报名登记表》一式2份

          2、本人身份证复印件2张

          3、2寸免冠蓝底照片4张

 

                           
                     

中华人民共和国劳动和社会保障部(中级证书)            中华人民共和国劳动和社会保障部(高级证书)

 

 

 


郑州 400-030-8889/0371-69328831

24HOUR 13838345118


手机/微信咨询号:13838345118    15713857688


郑州总校:郑州市解放路与福寿街交叉口西南角 正弘凯宾城北楼3楼(二马路汽车站向北100米路东)
郑州分校:黄河路与东明路交叉口向东200米(河南省广播电视中等专科学校)一楼
商丘分校:商丘市民主路与凯旋路交叉口中环广场4号楼(电脑城)五层
滑县加盟分校:河南省滑县文明路中段(老汽车站斜对面)。